首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
太仓市供销合作总社完成浏河农村综合服务社提档升级改造工作

【发布日期:2019-6-14 14:29:39】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:223】【字体 】【打印 关闭窗口

 

为深入贯彻上级文件精神,加快推进乡村振兴战略实施,因地制宜搭建为农服务综合平台,切实提升为农服务水平。太仓市供销合作总社积极对浏河农村综合服务社进行改造升级。

浏河农村综合服务社改造前存在经营场所设施老化严重,标识模糊不清,电路排线不合理等问题,影响服务社为农服务的形象和质量。太仓市供销社结合具体实际,制定计划预案,并与服务社负责人充分沟通交换意见,确定了改造内容,并确定于5月开始实施。6月初,浏河农村综合服务社完成了建设改造,主要涉及统一标识更换、场所内墙粉刷、室内灯具改造、用电线路规范、展示货架更新等方面。经由本次提档升级,浏河农村综合服务社的整体面貌发生了重大变化,达到了经营场所卫生整洁、内外部形象良好的要求。

本次改造,是进一步落实深化供销社综合改革精神的一项举措。市社将继续坚守为农服务宗旨,持续关注太仓为农服务载体的建设情况,并加强对基层社的引导和支持,推动太仓各镇区为农服务水平不断提升。

总访问量: 14328437 次   今日访问: 4312 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号