首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
吴中区供销社举办全区基层供销社主任暨农产品经纪人培训班

【发布日期:2019-6-14 14:29:04】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:227】【字体 】【打印 关闭窗口

 

为进一步推进吴中区基层供销社全面建设,更好发挥农产品经纪人示范带动作用,611日至12日,吴中区供销合作社在太仓举办了全区基层供销社主任暨农产品经纪人培训班。全区各镇(街道)基层供销社主任和当地种养殖大户、家庭农场主、专业合作社负责人以及区供销社相关科室人员参加了培训。

此次培训主要围绕三方面内容开展:一是抓党建、促改革,全面提升基层供销社服务“三农”能力;二是发挥农产品经纪人的示范带动作用,帮助农民增产增收;三是加强基层供销社全面建设,增强为农服务本领。培训期间,与会人员现场观摩学习了太仓市电站村、东林村、太仓市现代农业园和城厢现代农业服务中心建设情况。

在随后的座谈会上,吴中区供销社金雪明主任梳理和总结了此次培训学习的重点和收获,针对当前全区基层供销社主要工作任务及存在问题进行了强调和分析,并为区供销社第七次代表大会作了部署和动员。

总访问量: 14328306 次   今日访问: 4181 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号