首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛一行赴太仓调研

【发布日期:2019-6-14 14:27:16】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:216】【字体 】【打印 关闭窗口

 

612日,中华全国供销合作总社监事会主任宋璇涛一行对太仓市为农服务工作开展情况及基层供销合作社“三会”制度建设情况展开调研,江苏省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录,太仓市委副书记、市长王建国,苏州市供销合作总社党组书记、理事会主任王向东等陪同调研,太仓市供销合作总社主任杨俭等参加调研。

宋璇涛一行首先来到太仓现代农业综合服务中心调研为农服务工作开展情况,宋璇涛对太仓市供销合作社在农药集中配送、测土配方肥配供、废旧农地膜回收方面所取得的成绩表示肯定,期待太仓市供销合作社在推进供销社综合改革、为农服务、促进乡村振兴等方面发挥越来越重要的作用。随后,宋璇涛一行来到城区供销合作社调研太仓市基层供销合作社“三会”制度建设情况,并展开交流,对太仓市在基层社“三会”制度建设方面作出的探索与实践表示肯定。

宋璇涛指出,新时代供销社工作要更加强化为农服务宗旨,深化综合改革,加强与新型农业经济主体合作,拓展为农服务渠道。近两年,太仓以基层社“三会”制度建设为抓手,不断深化供销社综合改革,全面提升为农服务能力和水平,形成了不少可推广、可复制的经验,希望太仓市供销合作社系统牢记为农服务初心,进一步创新自身发展举措,巩固发展成果,充分利用基础网点覆盖广的优势,不断加大创新力度,扩大经营服务领域,提升为农服务水平,重新擦亮供销合作社金字招牌,努力争当供销社综合改革的先行者、引领者,为全国其它地区探路。

太仓市委副书记、市长王建国表示,近年来,太仓市以提升为农服务能力为根本,通过夯实基层体系、拓展为农服务领域、加强供销社队伍建设等举措,全面推进供销社综合改革。今后,市委、市政府将一如既往支持供销合作社工作,希望供销合作总社进一步整合各界力量,形成发展合力,在乡村振兴中贡献力量,使供销合作社真正成为服务农民生产生活的综合服务平台。

太仓市供销社主任杨俭表示,太仓市供销合作社系统将继续上下一心,抓紧、抓牢为农服务这一着力点和落脚点,充分发挥基层供销合作社作用,引导基层供销合作社在为农服务领域不断开拓前进,促进深化供销社综合改革工作不断向纵深发展。

 

总访问量: 14328544 次   今日访问: 4419 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号