首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
苏再投甪直产业园义务消防队参加甪直消防演练活动

【发布日期:2019-6-6 10:34:59】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:258】【字体 】【打印 关闭窗口

 

65日,甪直消防办和甪直消防中队组织辖区内重点消防单位在消防中队大院内开展了实战消防演练活动。苏再投甪直产业园义务消防队的十余名义务消防员积极参加了实战演练并获好评。

消防中队的教官重点讲解了防火服穿戴方式、消防水带装配及灭火器的使用方法,并进行了实战演示。各重点消防单位的参加人员逐一进行实战操作演练,教官对不规范的操作动作进行了纠正。通过此次消防演练,参与人员对消防器具的使用有了直观的操作体验和深刻的认识,有效提高了及时妥善处置初期火灾的能力。

苏再投甪直再生资源产业园高度重视消防安全工作,注重提升产业园内各单位员工消防意识和专业防火技能。2019年初,要求产业园生产、仓储类各入驻单位指定义务消防员共同组建了产业园义务消防队,并加强了学习和培训力度,不断提高实战消防能力。

在今后的工作中,产业园将继续完善各项消防安全工作,保障产业园各项工作开展安定有序。

总访问量: 14328278 次   今日访问: 4153 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号