首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
兴化市人大考察太仓市供销合作总社综合改革情况

【发布日期:2019-6-6 10:13:41】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:211】【字体 】【打印 关闭窗口

 

64日,兴化市人大副主任常传林一行,来太仓考察供销合作社综合改革、基层社建设和农药零差率配供情况。

常主任一行首先来到浮桥镇九曲社区服务中心,考察农村生活托管服务项目,并在浮桥供销合作社进行座谈。太仓市供销合作总社理事会主任杨俭同志向常主任一行介绍了太仓供销事业的新业态、新发展、新思路。常主任一行对农村生活托管服务项目在打通本地优质农产品供应渠道、保障集体用餐安全可控方面的作用表示认可。随后,常主任一行前往佳稼农资公司岳王农药废弃包装物集散中心和沙溪庄稼医院,了解了全市农药零差率配送及废弃包装物回收工作开展的详细情况,并听取了相关工作人员在政策导向、配送流程、管理制度三方面的农资配送工作介绍。

常主任一行对太仓市供销合作社在探索基层社建设、完善农资配送体系等方面工作给予了充分肯定,并希望今后能增进双方沟通交流,共同为“三农”工作大局添砖加瓦。

总访问量: 14355996 次   今日访问: 4599 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号