首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
太仓市供销社促进深化改革进程 助推社有企业发展

【发布日期:2019-6-3 16:53:05】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:184】【字体 】【打印 关闭窗口

 

529日下午,太仓市供销合作总社召开“基层社改革和社有企业发展座谈会”,机关各科室负责人,各基层供销合作社正、副主任及相关企业负责人参加会议。

市供销合作总社党委书记、理事会主任杨俭主持会议。会上,杨俭同志就近年来太仓市深化供销综合改革工作推进情况作了分析,进一步明确了深化供销社综合改革的两大目标:一是重塑供销合作社形象,二是提升基层供销合作社实力。就目前来看,第一个目标已基本达成;目前工作重点在于重新确定改革发展模式,进一步夯实基层社基础与实力。并从“动力、压力、能力、活力、实力”五个方面对基层供销合作社发展方向进行了部署。杨俭要求,供销合作社系统全体职工要主动成为改革者,积极推动落实改革工作,全程参与改革;要将深化改革的动力、压力转化为工作能力,展现供销合作社改革发展的活力,最终转换为基层社实力。

太仓市供销社理事会副主任王辉与各基层供销合作社正、副主任及社有企业负责人展开座谈,并要求供销合作社系统全体明确主次关系,逐步根除“上热下冷”现象,加快推动深化改革进程。

总访问量: 14355792 次   今日访问: 4395 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号