首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
昆山商厦党总支开展党员先锋带头实践项目

【发布日期:2019-5-30 15:02:34】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:194】【字体 】【打印 关闭窗口

 

527日,一场由党员同志全线参与的安全大检查在昆山商厦各店开展。此次的安全生产大检查在党群工作事业部牵头下,由设备安保事业部主导,昆山商厦四个党支部落实,党员同志广泛参与其中,标志着“护航安全保障发展”党员先锋带头实践项目就此启动。

“护航安全保障发展”党员先锋带头实践项目是昆山商厦党总支按照市委组织部党员先锋“十带头”实践活动要求,和企业对安全生产的实际需求,在全体党员中广泛开展的党员先锋带头实践项目。今后,该实践项目将列入昆山商厦日常管理范畴,纳入营业现场考核体系,党员安全监察员们将月月开展安全督查,严格做到有问题就记录,有记录就整改,问题隐患常常“回头看”,无整改未解决必有罚,充分发挥党组织协调和监督职能,打通一条自下而上的安全监督红线。

早在今年四月份,党总支就结合企业实际制定了富有特色的“党员先锋十带头”,确立了党员先锋带头实践项目,建立了党员安全监察员队伍,制定了《安全检查项目清单》,明确了党员监察员职责和监察责任区。此次正式启动的安全大检查,是党员先锋带头实践项目的启幕行动,今后这一项目将为企业安全保驾护航,让党总支、党员成为企业、职工的“安全监察卫士”。

总访问量: 14328468 次   今日访问: 4343 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号