首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
苏州市供销社召开系统近期重点工作专项部署会

【发布日期:2019-5-21 16:35:58】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:337】【字体 】【打印 关闭窗口

 

为有效传达落实省总社516日专题会议上对“系统统计数据同口径调整”“省委省政府重点工作落实”“农业社会化服务项目申报准备”“‘新网工程’规划编制”等工作的部署要求,520日,苏州市供销合作总社召开系统近期重点工作专项会议,市社党组成员、副主任范志伟,副调研员张信春出席并讲话,市社经济发展处、合作指导处、财务审计处负责人,各市、区社分管领导、业务科长及统计员等参会。

会议传达部署了省委省政府重点工作和全国总社任务分解落实、系统统计数据同口径调整、农业生产社会化服务项目申报准备、“新网工程”规划编制填报等各项工作。与会人员就任务分解、项目申报、统计实操等工作内容的具体细节、突出问题、相关举措等开展了交流和讨论。

市社副调研员张信春要求,各市、区社在思想层面要高度重视,端正态度,看清形势,积极落实,解决矛盾;在技术层面要高度负责,认真研究实务操作细则,把握关键环节,提高业务能力。

市社党组成员、副主任范志伟强调,吃透政策、掌握口径是做好下步工作的基础,要加强学习、联系与指导;全力完成工作任务是职责所在,要扎实完成,突出特色;提前谋划项目是长期发展的保障,要正视当前项目进展缓慢的问题,超前思考,积极谋划。

 

总访问量: 14339525 次   今日访问: 3122 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号