首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
苏州市供销社机关第三党小组召开月度例会

【发布日期:2019-5-21 16:34:17】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:351】【字体 】【打印 关闭窗口

 

510日,苏州市供销合作总社机关第三党小组召开月度例会,集中探讨了自我批评项目提升承诺方案并组织开展意识形态专题讨论交流,小组全体党员及党员发展对象参加本次活动。

为进一步贯彻落实省委组织部《关于民主生活会、组织生活会十不准规定》文件要求,第三党小组集体策划了党员自我批评项目提升承诺方案,通过列提升清单、排提升计划、找监督同伴、定评价标准等一系列措施促进党员自我成长、互帮互助、统筹推进。党小组将意识形态工作放在十分突出位置,按照市委意识形态专项巡察组的要求,组织小组党员对规范党员干部网络行为相关文件及党组书记王向东同志专题党课,进行学习心得交流,对处室及个人工作、生活中网络行为的风险点进行细致排查,进一步提高了在新形势下党员规范网络行为、维护网络安全的意识和能力。

意识形态是凝聚团队力量的纽带,是实现“一股绳”的核心推动力。为此,党小组还安排了由党员同志精心策划的趣味打绳结比赛和党章知识竞赛。通过精彩的互动活动,党员们既增进了团结协作的意识,又增长了实用的生活技能。

总访问量: 14339964 次   今日访问: 3561 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号