首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
昆山市陆陈军副市长带队赴供销社相关单位专项检查安环消防隐患

【发布日期:2019-5-16 16:05:11】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:258】【字体 】【打印 关闭窗口

 

根据《关于开展全市安环消防领域重大隐患违法行为专项严打整治行动的实施方案》要求,514日下午,昆山市陆陈军副市长率市住建局、应急管理局、市场监管局、消防大队、气象局等有关负责人赴昆山市供销合作总社开展安全生产专项检查,安全生产专家受邀参加检查。

检查组一行先后检查了昆山商厦股份有限公司、锦溪供销合作社、昆山市日杂烟花有限公司张浦仓库等地。在昆山商厦,陆陈军详细了解了昆山商厦的消防设施维修保养、安全隐患排查等情况,仔细查看了商厦电梯的运行情况。针对相关标识安装不规范的问题,陆陈军要求昆山商厦进一步落实安全生产责任,加大消防安全巡查,彻底整改消除隐患,全力保障群众生命财产安全。

在锦溪供销合作社危房改造现场,陆陈军指出,要加快推进危险房屋治理工作,进一步消除房屋使用安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。同时,陆陈军强调,供销社要强化施工现场管理的督导作用,督促相关单位完善安全生产管理体系,落实安全生产责任制,健全现场各项管理制度,实施好安全生产和文明施工各项管控措施,确保危房改造有序推进。

在昆山市日杂烟花有限公司张浦仓库,陆陈军详细听取了公司负责人关于仓库安全管理的汇报并专门查看了防雷实施,陆陈军指出易燃易爆物品要尤其注意防雷、防水、防静电等措施,并就堆垛间距不规范问题,要求供销社督查企业立即整改到位,切实消除消防安全隐患,确保安全生产形势平稳可控。

总访问量: 14355711 次   今日访问: 4314 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号