首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
苏州市供销合作总社党组召开中心组学习(扩大)会议

【发布日期:2019-5-5 14:20:41】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:369】【字体 】【打印 关闭窗口

 

428日,苏州市供销合作总社党组围绕“加强意识形态工作”专题召开中心组学习(扩大)会议,会议由市社党组书记、理事会主任王向东主持,市社领导班子成员、副调研员、机关各处室主要负责同志参加会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。与会同志结合学习内容,围绕加强意识形态工作、思想舆论阵地建设、强化理论学习、意识形态工作重要性等方面,进行了深入的交流研讨发言。

在学习小结发言阶段,市社党组书记、主任王向东强调,要从政治性、斗争性、党性、阶级性、人民性、艰巨性等六个方面深刻认识意识形态工作的重要意义,以党建工作为引领,进一步统一思想认识,深入贯彻落实,推进思想政治建设,培养干部骨干队伍,抓好制度落实和阵地建设。

总访问量: 14328799 次   今日访问: 4674 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号