首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
苏州市供销合作总社深入贯彻安全工作 开展隐患排查迎“五一”

【发布日期:2019-5-5 14:18:12】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:316】【字体 】【打印 关闭窗口

 

“五一”劳动节将至,为确保节日期间全系统安全有序,为平安苏州创造一个良好的社会环境,428日至30日,苏州市供销合作总社组织人员分批深入苏再投回收经营公司、苏再投直产业园、惠农资产管理中心所属经营场所检查指导节前安全工作。

    在直属企业,工作组详细检查了供销中专(优康养老院)、临街铺面(观前街、凤凰街)等人员密集场所的疏散通道是否畅通,安全出口有无封堵,疏散指示标志和应急照明是否符合规范要求;重点检查了白洋湾、元和、狮山中心分拣站和甪直产业园的消火栓状况、灭火器配置和消防应急通道是否符合规定,着重强调各种安全规章制度和带班值班制度是否落实等情况。

    在机关本级,进一步落实领导干部带班、24小时值班制度,完善汛期、高温季节预防应对措施。同时,为加强“五一”小长假期间的消防意识,做好员工的安全防范宣传教育工作,428日在直产业园开展了一期安全消防培训和消防灭火演练。

    通过本次安全教育和隐患排查工作,更好地贯彻425日全市安全隐患大排查大整治工作推进会精神,确保持续保持高压态势,有效地遏制市社本级和直属企业存在的安全隐患问题。

总访问量: 14339321 次   今日访问: 2918 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号