首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
苏再投公司召开2018年度总结表彰大会

【发布日期:2019-2-1 15:05:43】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:1308】【字体 】【打印 关闭窗口

 

 

130日,苏州市再生资源投资发展有限公司召开了2018度总结表彰大会,市社党组书记、主任王向东出席并讲话。会议由市社党组成员、副主任、苏再投总经理王逸主持,苏再投、产业园、回收经营公司全体员工参加了会议。

会上,回收经营公司、再生资源甪直产业园、苏再投公司分别就2018年度工作总结和2019年度工作计划进行了汇报和部署。并通报了员工合理化建议汇总情况,对公司2018年度优秀部门和优秀员工进行了表彰。

苏州市供销社党组书记、主任王向东同志在听取了汇报后肯定了2018年度公司在再生资源三级回收利用网络体系建设所取得的成绩,并指出2018年是再生资源回收利用网络体系整合的起步之年、开局之年,要通过总结经验、发现问题,为2019年理清工作思路、找准工作方向,实现体系工作转型升级。

王向东指出,2019年将是企业实现发展之年、创新之年和攻坚之年,希望公司从五个方面进行加强和提升。一是抓实党建工作。领导者、组织者要带好队伍,充分发挥党员的作用,在党的领导下实现进一步发展。二是强化理念创新。要在经营、发展、管理、项目引进、待遇分配等问题上创新机制,确保以创新引领企业的发展。三是注重提高经营效益。加快新项目的引入,深入研究经营新模式,探索市场经营的新渠道和人才培养的新方法,通过提升效益,确保企业的可持续发展。四是强化规范管理。规范管理是企业生存的基本保证,要坚持管理出绩效,做到内部建章立制,按机制运作,并不断完善和提升。五是切实抓好安全生产。提升全员安全意识,抓好安全教育和学习工作,执行安全规定,完善安全设备设施,提升安全质量,落实安全奖惩,确保企业在安全的环境下稳定发展。

 

 

总访问量: 14355974 次   今日访问: 4577 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号