首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
太仓市供销社召开社有企业和经营主体发展座谈会

【发布日期:2018-11-30 14:03:12】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:1007】【字体 】【打印 关闭窗口

 

为全面落实乡村振兴战略,积极探索农业发展模式,深入了解社有企业和经营主体发展现状,近日,太仓市供销合作总社召开了社有企业和经营主体发展座谈会。会议由市社党委书记、理事会主任杨俭主持,市社领导班子、相关科室负责人,以及社有参股、控股企业、专业合作社、创新服务企业等20余位代表参加了此次会议。

座谈会上,与会代表们围绕2018年经营状况、当前所面临的问题与困难以及2019年工作打算等方面进行了汇报,市社分管领导就所反映的问题与困难进行了针对性分析和指导,并指出,已搭建平台的基层社要围绕经营,做出实效,对于尚未搭建平台的基层社要进一步加强对接合作,发展适合自身的项目。同时,要切实加强内部管理,强化监督考核,按照《2018年太仓基层供销合作社绩效考核办法》相关规定,加强落实、有序推进,确保各项工作规范运行。

市社党委书记、主任杨俭强调,要紧紧围绕职能定位,对照年初制定的工作目标,全面做好为农服务工作。要进一步深化思想认识,强化发展理念,围绕三个“一百万”经济目标,推动各企业精准发力,努力完成各自份额。

 

总访问量: 14328512 次   今日访问: 4387 次  站内文章数: 15495


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号