首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
昆山市供销社系统参加2018农博会

【发布日期:2018-9-12 16:28:16】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:442】【字体 】【打印 关闭窗口

 

金秋送爽,丹桂飘香。97日,为期三天的2018全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会在南京隆重开幕。全国供销合作总社党组成员、理事会副主任骆琳,江苏省副省长王江出席开幕式并讲话。

本届农博会以“农商城乡对接,推进乡村振兴”为主题,集中展示了农资和农产品领域的最新成果,以农资、农产品双品牌双展馆的形式亮相,为行业打造了“品牌化、专业化、一站式”的农资、农副产品的采购展销平台和集企业形象推广、产品推介、交流洽谈等为一体的综合性的服务平台,促进了全国农产品及农资流通领域体系建设。

昆山市供销社有关人员、昆山市都市农副产品有限公司全体员工共同参会,带去的参展商品包括“万三”系列食品、“稳得福”系列食品等,受到了广大南京市民的青睐。此次农博会不仅为昆山农产品交易市场带来了最新咨讯,也对市场的开拓和品牌的推广起到了良好的促进作用,树立了昆山供销社系统的高品质形象。

昆山市供销社将以农展会为契机,深入推进供销合作社综合改革,不断扩大昆山农副产品的知名度、美誉度,提高昆山农产品品牌的影响力,充分利用供销连锁经营网络优势,为实施好乡村振兴战略作贡献。

 

 

总访问量: 13201486 次   今日访问: 6460 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号