首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
常熟市阿庆嫂共建联盟正式揭牌成立

【发布日期:2018-9-11 14:32:42】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:409】【字体 】【打印 关闭窗口

 

近日,由常客隆倡导发起成立的非营利性社会公益组织——常熟市阿庆嫂文化广场志愿共建联盟成立大会在虞城大酒店召开。来自本市与周边城市50多家商家会员单位及受邀代表出席了会议。

会上,市民政局社会组织科科长钱卫定宣读了成立批复,新合作常客隆超市有限公司副总经理严肃代表筹备组做了筹备报告,董事长包乾申作了致辞。市供销社主任徐学东、沙家浜镇副镇长支月明分别作了讲话。会议通过了《常熟市阿庆嫂文化广场志愿共建联盟章程(草案)》《常熟市阿庆嫂文化广场志愿共建联盟会费标准和管理办法(草案)》和《常熟市阿庆嫂文化广场志愿共建联盟首届会员大会选举办法(草案)》,选出了首届联盟理事会成员,包乾申当选会长,严肃、徐建英等6人当选副会长。

阿庆嫂文化广场志愿共建联盟旨在动员、吸引更多的企业关注并投身社区公共文化事业建设发展,为弱势群体提供社会关爱,为商家搭建更为广泛的信息交流与商贸合作平台。联盟的成立,将进一步凝聚更多企业力量,整合更多社会资源,有效形成在基层公共文化方面的“企业家联盟品牌”,助推“精致城市”建设。

 

总访问量: 13201357 次   今日访问: 6331 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号