首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
苏州市供销社理事会副主任范志伟带队学习考察大连、齐齐哈尔市供销合作社

【发布日期:2018-9-4 15:39:24】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:487】【字体 】【打印 关闭窗口

 

828日至31日,市供销合作社理事会副主任范志伟率相关处室及部分市(县)社负责人,赴大连、齐齐哈尔市供销社学习考察

在大连市,考察组参观了瓦房店市电子商务孵化基地,观看了全自动物流分解线,听取了大连驼峰果品专业合作社的运营模式和经营状况,实地考察了果树种植和生长情况,并赴普兰店区参观了大连市供销社所属企业大连农家乐农资配送有限公司莲山配送中心和普兰店区供销合作社系统的大连普洛德庄园。

在齐齐哈尔市,考察组一行考察了齐齐哈尔市土产农副产品批发市场、日用工业品市场以及所辖讷河市华民基层社、九井基层社,并参观了中国(齐齐哈尔)第十八届绿色有机食品博览会。

座谈中,范志伟一行与两地供销合作社进行了交流,就深化供销合作社综合改革、加强与两地农副产品销售以及加强联合合作等工作进行了探讨。

学习考察期间,大连市社副主任王振敏,齐齐哈尔市社党组书记、主任任国华,瓦房店市副市长刘宝庆,瓦房店市社党委书记、主任王长生,普兰店区社主任王有峰等领导陪同考察。

 

总访问量: 12837756 次   今日访问: 2814 次  站内文章数: 14854


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号