首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
苏州市供销社开展“331”联合抽验

【发布日期:2018-9-3 15:22:38】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:443】【字体 】【打印 关闭窗口

 

81523日,苏州市供销社经济发展处会同再生资源管理处,对直再生资源产业园、分拣中心、部分回收网点及惠农资产管理中心的租赁单位进行了联合抽查及验收。重点是对照前期发现的安全隐患,详查整改措施及整改成效。检查发现:相关直属企业均已按照整改通知书的要求采取了相应措施,对下属子公司、分拣中心、回收网点及租赁企业履行了指导及监督职责,取得了一定成效,但依然存在部分安全隐患。

823日下午,市社召开“331”专项行动安全生产整改落实情况专题会议,再生资源投资发展有限公司、直再生资源集散交易有限公司和惠农资产管理中心对本单位安全工作开展情况尤其是“331”专项行动的落实情况进行了汇报交流。经济发展处通报了此次联合抽验发现的安全隐患,并部署了下阶段安全工作。

市社副主任王逸充分肯定了各单位在专项行动中所采取的举措,重申了安全生产的重要性,指出要高度重视整改后仍然存在的问题,上下联动研究“顽疾”的解决措施,强调要在思想上提高认识、在行动上落实责任、在人员上加强教育,落实好全市的“331”专项行动。

 

总访问量: 12838240 次   今日访问: 3298 次  站内文章数: 14854


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号