首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
加快打造服务农民生产生活的综合平台——南通海门市第八次代表大会召开

【发布日期:2018-8-24 14:36:28】【来源: 江苏供销合作网 】【阅读次数:681】【字体 】【打印 关闭窗口

 

    8月22日,海门市第八次代表大会在市会展中心召开。江苏省供销合作总社党组成员、理事会副主任徐筱棣,海门市委副书记、市长郭晓敏亲临会场并作重要讲话。徐筱棣和郭晓敏共同为海门市嘉惠农贸市场管理公司揭牌。南通市供销合作总社党组书记、理事会主任葛志华,海门市副市长陈敢、市政协副主席郁斌等出席相关活动。 

    省总社理事会副主任徐筱棣在大会开幕式上作重要讲话,充分肯定市社在综合改革中取得的各项成绩,并强调,要以十九大精神为指引,全面深化供销合作社综合改革;要立足为农服务宗旨,积极拓展为农服务领域;要建立健全“三会”制度组织架构,努力创新联合社治理机构;实施人才兴社、人才强社战略,着力加强人才队伍建设。 

    海门市委副书记、市长郭晓敏在大会开幕式上致辞并强调:要以党的十九大精神为指引,努力在全面深化综合改革上走在前列;以为农惠农为宗旨,努力在服务“三农”上走在前列;以提振精气神为要求,努力在自身建设上走在前列。 

    市总社季正玉主任代表第七届社务委员会作工作报告。会议总结了近30年来供销合作社改革发展历程,分析了当前形势任务,明确今后五年工作,听取并审议了市供销合作总社工作报告,讨论和修改《海门市供销合作总社章程》,选举产生了市社第八届理事会、监事会,进一步健全供销合作社治理机制,更好的推进供销合作社可持续发展。近年来,市供销总社紧紧抓住综合改革的契机,围绕“三农”工作大局,按照“改造自我、服务农民”的要求,以密切与农民的利益联结为根本,以强化基层社建设和创新为农服务模式为重点,大力推进体制改革和机制创新,奋力打造为农服务综合平台,在服务“三农”工作中走出了一条富有时代特色、适应市场经济特性、吻合“三农”特点、契合供销合作社属性的改革发展新路。 

    今后五年,市社将继续全面深化供销合作社改革,把全市供销合作社系统打造成为一个与农民利益联结更为紧密、为农服务功能更加完备、市场化运行更为高效的合作经济组织体系,使之成为具有雄厚物质基础、强大市场竞争力和社会影响力的供销合作社,成为党和政府密切联系群众的桥梁和纽带。

总访问量: 13204359 次   今日访问: 2714 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号