首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会第一次筹备工作会议在锡召开

【发布日期:2018-8-24 14:34:37】【来源: 江苏供销合作网 】【阅读次数:533】【字体 】【打印 关闭窗口

 

    8月17日下午,’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会(以下简称农展会)第一次筹备工作会议在无锡召开。省总社党组成员、监事会主任郭乃红出席会议并讲话。省总社副巡视员吴建强对农展会筹备工作重点任务进行了部署。会议由省总社合作事业处处长曹恒标主持。 

    郭乃红充分肯定了本次农展会前期已完成的各项工作,在工作时间紧、任务重、要求高的情况下,省、市两级供销合作社科学筹划、精心准备,工作中讲奉献、有担当,做到了公开、透明、阳光操作。下一阶段,各级要精心组织、高质量做好农展会的筹备工作,实现农展会一年办得比一年好的目标。 

    郭乃红对省总社、无锡市社及各参展单位有关工作分工进行了再明确,并对本次农展会需要重点把握的六项工作进行了强调: 

    一是及时向分管市领导汇报,并邀请参加农展会开幕式。 

    二是认真组织好苏北五县推介活动,推介讲话言简意赅。 

    三是严把参展商品数量、质量、“品种”三关,满足市民购买需求。 

    四是精心准备好产销对接活动,根据实际适当扩大规模。 

    五是强化安全防护意识,精心组织好场馆和各参展单位的安全工作。 

    六是认真做好农展会的总结评比工作。  

    吴建强指出,本次农展会于10月12日-14日在无锡市新体育中心会展馆举办,共设4大块展区,306个展位,展示展销活动设在会展馆一楼,产销对接活动在会展馆二楼进行。吴建强要求各与会单位迅速成立领导班子,明确分管领导、责任处室(科室)和联络员,确保工作畅通;尽快落实参展的企业、产品和人员,并对本次农展会进行大力宣传,省总社将在苏北五市12个县中优选5个县,请当地分管副县长或副书记在农展会上重点推介本地特色农产品;各单位要严格按照组委会的要求,及时填报上报相关资料。 

    省委农工办扶贫开发处副处长张毅介绍了省驻陕西工作队基本情况,并表示本次农展会是展示扶贫帮扶成果的一次好机会,将依托、依靠供销系统的良好平台,积极组织做好项目推介和产品展销等工作。 

    会上,无锡市社党委书记、理事会主任吴满良就本次农展会前期筹备工作情况作了汇报,并表示接下来将从凝聚多方合力、周密细致准备、节俭规范办会等方面继续做实抓好各项筹备工作,努力把本次农展会办成一届高质量的农展会。 

    省台办、团省委、省妇联相关负责人,省总社合作事业处、财务审计处、信息中心负责人,全省设区市供销合作社分管领导、职能处室负责人,无锡市社领导班子全体成员及筹备组各工作小组负责人参加了会议。

总访问量: 13204729 次   今日访问: 3084 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号