首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
吴江区供销社组织开展解放思想大讨论专题活动

【发布日期:2018-8-1 16:25:37】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:722】【字体 】【打印 关闭窗口

 

为庆祝建党97周年,全面贯彻落实省、市、区委和上级社关于开展解放思想大讨论活动的部署要求,725日下午,区供销社组织机关全体党员、基层单位青年职工,开展解放思想大讨论专题活动。

区供销社党委书记、主任孙小平作了动员。强调,区供销系统上下要进一步解放思想、拓宽思路,攻坚克难,开拓创新,深化供销合作社综合改革和专项改革试点,率先推动吴江供销合作事业高质量发展,让供销社更好地服务“三农”,助力乡村振兴。一要立足时代坐标,深刻认识推进思想大解放的重要意义;二要突出问题导向,以思想大解放破解制约瓶颈;三要加强组织领导,确保思想大解放取得实实在在的效果。

随后,区总社机关党支部的党员围绕“思想大解放,发展高质量”进行了交流发言,大家一致认为,要不忘初心,永不懈怠,与时俱进,努力提高自己的工作水平,以思想大解放的精神面貌,积极投身供销社深化综合改革之中。

讨论结束后,区供销社在全系统开展了红色经典朗诵比赛,参赛选手们用饱含深情的朗诵,讴歌党的丰功伟绩,或以情动人,或以声引人,带领现场观众重温了红色经典岁月,再现了党的光辉历程,为解放思想大讨论活动营造了良好氛围。

 

总访问量: 13204288 次   今日访问: 2643 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号