首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
昆山市供销社积极拓展社区商业模式

【发布日期:2018-8-1 16:21:07】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:679】【字体 】【打印 关闭窗口

 

近日,昆山“佐邻佑社”精品超市在杜克小镇大渔湾湖滨风情商业街开业,这是昆山商厦精心打造的又一家“有腔调、汇生活”的高端精致生活超市。

“佐邻佑社”大渔湾店,以简欧的设计风格与大渔湾风情街区整体形象相融合,占地近1000平方米,以休闲娱乐为定位,以社区超市为基础,增加烘焙DIY、书吧、轻餐等功能,将休闲娱乐、购物以及欧美国家健康的生活方式、严选的态度融合在一起,是一家以销售进口食品为主的新派高端超市。

在“佐邻佑社”大渔湾店开设之前,早在619日,位于市政务服务中心(西区)二楼的“佐邻佑社”便利店已抢先对外营业,这也是昆山商厦以超市业态对外拓展的首家社区店。作为服务政务中心员工和外来办事人员的配套设施之一,昆山商厦根据实际需求布局了这一商业配套服务项目。该便利店项目将传统销售与智慧零售合二为一,同时融入了咖啡茶饮、复印打印、公务查询、票务办理、微商城线上商品配送自提、休闲阅读区、免费饮用水等便民服务,不仅大大增加了政务中心的“温度”,也为昆山商厦加快发展社区商业进行了实践探索。

“佐邻佑社”社区超市是以昆山商厦精致生活超市为“母版”,面向各区镇推出的社区超市“子项目”,是供销社积极响应昆山市构建“利民、惠民、便民”功能性社区商业体的号召,全新打造的“管理到位、形象到位、服务到位”的社区超市群。下阶段,供销社将以西部政务中心与大渔湾“佐邻佑社”成功推出为契机,不断将成功模式复制、再创新,进一步打响供销社“佐邻佑社”社区超市品牌,将社区超市延伸至各个区镇,“贴”进昆山老百姓的心中,为社区居民提供便捷舒适消费环境的同时,满足消费者个性化、多样化消费需求,进一步提升社区生活品质。

总访问量: 12837861 次   今日访问: 2919 次  站内文章数: 14854


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号