首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
南通市供销合作社第七次代表大会召开

【发布日期:2018-6-26 14:37:51】【来源: 江苏供销合作网 】【阅读次数:1507】【字体 】【打印 关闭窗口

 

  6月25日上午,南通市供销合作社第七次代表大会在市图书馆报告厅开幕。省供销合作总社党组书记、理事会主任诸纪录,市委副书记张兆江出席会议并讲话。市人大、市政协以及各县(市、区)政府等分管领导出席开幕式。南通市供销合作总社党组书记、主任葛志华主持了会议。 

  张兆江指出,供销合作社是为农服务的合作经济组织,是党和政府联系农民群众的重要桥梁纽带,全市供销系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与实施乡村振兴战略,不断强化与农民在组织上、经济上和服务上的联结,着力把供销合作社打造成党委政府用得上、农民群众得实惠的综合服务平台。综合改革要有新突破、经营服务要有新作为、基层基础要有新加强、队伍建设要有新气象,解放思想、追赶超越,勇当全省供销合作事业高质量发展的先锋,在实施乡村振兴战略中再创佳绩、再立新功。 

  诸纪录对南通市供销合作社近年来的工作给予了充分肯定.他指出, 综合改革工作启动以来,南通市社在市委市政府领导下,在农贸市场托管经营、社有企业转型发展、农村合作金融服务、农业社会化服务等方面取得明显成效,各项工作走在全省乃至全国前列。诸纪录强调,党的十九大提出实施乡村振兴战略,为供销合作社改革发展提供了非常广阔的舞台,希望南通供销合作社系统广大干部职工抓住机遇,乘势而为,加快改革发展,选准突破口和着力点,建设新供销服务“三农”工作综合平台。一要深化综合改革,改出成效,改出经验;二要夯牢组织基础,提升组织功能,提升服务功能;三要拓展经营服务领域,向农业社会化服务延伸,向农村产业融合发展迈进;四要构建双线运行机制,创新联合社治理机制,创新社有企业发展机制;五要强化队伍建设,确保干部队伍整体素质不断提高,确保供销合作事业繁荣兴盛,为全省提供更多的“南通经验”。

总访问量: 14355939 次   今日访问: 4542 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号