首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
苏州市供销合作社第七次代表大会圆满闭幕

【发布日期:2018-6-28 16:57:01】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:2480】【字体 】【打印 关闭窗口

 

经过全体代表和与会人员的共同努力,苏州市供销合作社第七次代表大会,圆满完成了各项议程,628日下午正式闭幕。市政府副市长蒋来清出席闭幕式并作了讲话。市总社党组书记、主任周春主持会议。

闭幕式上,蒋来清指出,时隔二十九年再次召开全市供销合作社代表大会,是深入贯彻十八大以来习近平总书记关于供销合作社改革发展的系列重要讲话精神,在新的历史条件下继续办好供销合作社的重大举措,也是我市供销合作社发展史上的一件大事。大会的召开,对于全面深化供销合作社综合改革,持续推进我市供销合作事业健康发展,助推实施乡村振兴战略,具有重大意义。近年来,市委、市政府高度重视供销合作社改革发展,先后出台了《关于深化供销合作社综合改革的意见》和《关于进一步加强供销合作社基层组织建设的实施意见》,召开了全市全面深化供销合作社综合改革推进会,今年出台的1号文件和《乡村振兴三年行动计划》,又赋予了供销合作社一系列重大的任务。

蒋来清强调,全体代表要深刻领会、准确把握会议精神,认真抓好贯彻落实,并提出三点要求。一是提高政治站位,增强供销合作社改革发展的使命担当。要认真贯彻落实党的十九大精神,积极融入乡村振兴战略,坚定不移推进综合改革。二是立足乡村振兴,开创供销合作社改革发展的崭新局面。要强化为农服务宗旨,落实各项目标任务,创新为农服务机制。三是强化责任担当,汇聚供销合作社改革发展的强大合力。新当选的理事会、监事会成员,要自觉履行《章程》赋予的各项职责,为保障和促进全市供销合作社改革、发展和稳定发挥积极作用。新时代,供销合作社要主动担当,勇于作为,砥砺奋进,不断谱写我市供销合作社改革发展新篇章,为苏州勇当“两个标杆”、争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出新的更大的贡献。

大会审议通过了市总社工作报告和《关于修改总社章程的决议》(草案),选举产生了市总社七届理事会、监事会组成成员以及理事会主任、副主任和监事会主任。

 

总访问量: 13204293 次   今日访问: 2648 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号