首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 总社信息 省社信息 创新发展 新网工程 再生资源 合作经济 机关建设
南通市供销社来苏考察交流

【发布日期:2018-5-22 11:08:57】【来源: 苏州市供销合作总社 】【阅读次数:3047】【字体 】【打印 关闭窗口

 

516-17日,南通供销社副主任马桂祥率相关处室及农资企业负责人,来苏考察学习农药废弃包装物回收体系建设和再生资源回收利用体系建设情况。苏州市社党组成员、副主任范志伟,副调研员张信春,吴中区社主任金雪明等陪同调研。

考察组一行实地调研了再生资源回收经营公司白洋湾分拣中心和再生资源回收网点,相关负责人详细介绍了分拣中心运营规划情况和再生资源三级回收利用网络体系建设现状。实地考察了吴中区农资配送中心的废弃包装物回收现场。

在吴中区农资配送中心召开的座谈会上,范志伟详细介绍了苏州市供销社在农药废弃物包装回收利用体系建设和化肥、农药减量化方面的主要做法和经验成效。金雪明重点介绍了农药废弃包装物回收处置的具体流程和政府相关补贴政策,区农资公司负责人向考察组演示了农药集中配送管控平台的操作方式。双方还针对工作中存在的问题进行了深入讨论。

 

 

总访问量: 13201358 次   今日访问: 6332 次  站内文章数: 15061


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号