首 页 新闻动态 政务公开 市社社务 县区社务 再生资源 机关建设
江苏苏果超市举办送年货下乡活动

【发布日期:2017-12-25】【来源: 中国供销合作网 】【阅读次数:4763】【字体 】【打印 关闭窗口

 

  近期,江苏苏果超市积极响应党的十九大精神,切实践行“实施乡村振兴战略”,通过开展送“年货下乡”活动,繁荣农村春节市场,丰富节日商品供应,充分满足农村消费者日益增长的美好生活需求。 

  日前已先后在睢宁梁集镇、亳州符离集镇等地举办了7场“年货下乡”活动,精选牛羊肉、炒货、牛奶、白酒等百余种年节商品,开展大力度惠民活动,并提供贴心周到的服务,受到农民朋友的普遍欢迎,每场活动销售额超5万元,大家纷纷表示“这样的活动让我们在家门口就可以置办年货了,同时和城里人一样享受到大型超市的丰富商品和优质服务”。 

  春节期间,苏果超市还将深入苏皖更多乡镇市场,开展300场次的“年货下乡”活动,为广大农村消费者带去更多更好的年节商品,切实履行国有企业“促进市场繁荣,做好节日供应,助力乡村振兴”的应尽义务和社会责任。

总访问量: 14340050 次   今日访问: 3647 次  站内文章数: 15502


主办单位:苏州市供销合作总社
地址:苏州市凤凰街221号
电话:0512-65239790 传真:0512-65234761
网站地图
网站标识码:3205000022
苏ICP备10219514号
苏公网安备 32050802010655号